L'archeologia subacquea ha rappresentato, e continua a rappresentare anche oggi, una parte essenziale e fondamentale della mia vita professionale. Ho iniziato appena iscritto ad  Archeologia all'Università di Firenze, grazie al ritrovamento, durante le vacanze, di un relitto di grande importanza storica ed archeologica: il relitto di Lipari che per anni sarebbe stato il ritrovamento subacqueo più antico del mondo....

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Oltre all'archeologia , l'altro mio grande interesse è sempre stato, sin da ragazzo, quello della cucina, ho iniziato molto presto a cucinare e non ho mai avuto l'errata convinzione di ritenere l'arte culinaria una attività che riguardasse solo le donne.
Ho sempre pensato che il cibo e le maniere di prepararlo siano state specchi esemplari della storia e della cultura dei popoli. e che la scienza dell'alimentazione antica sia uno dei migliori viatici per conoscerne i segreti......

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17/04/08
Alcuni articoli concernenti il vino in epoca romana e la cucina degli etruschi pubblicati sul sito di Egidio Fusco VinoCon

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Un articolo su di una scoperta recente nella quale mi ha piacevolmente  coinvolto l'amico Guido Pfeiffer...

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Il mio libro :
"L'archeologo subacqueo"
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